И отныне, навсегда

Наталия Шилова
Боженька пришёл ко мне,
                постучал в окошко.
И сказал, возьми скорей,
                радости лукошко.
Собирала ты его
                слёзками своими.
И бывали они все
                горькими такими.

Ты терпела и ждала,
                счастье всё просила.
И душу открыла мне,
                и меня молила.
Чтоб исправить в жизни всё,
                получить пощенье.
И грехи все победить,
                обрести смиренье.

Ты прошла весь этот путь
                трудный, одинокий.
И тернистый, и крутой,
                и такой далёкий.
А сейчас не унывай,
                открывай окошко.
И в подарок получи
                полное лукошко.

Счастья, радости, любви
                и души смиренье.
И отныне, навсегда
                моё благословенье.


29.05.2021 г.