Душа любит душу!

Дилия Рэй
В тишине и потоке раздумий,
Рассуждая, над опытом дней.
Пыли мыслей, летящих безумий,
Не могу, не подумайть о ней!

О душе, что казалась понятной,
Ей сказать всё могла, без стыда!
Взляд достойный и покоем объятый
Мне казалось, похожий тогда....

Почему вдруг меняются люди?
Сердце смотрит и видит благое?
Слух услышит и срочно осудит!
Почему? Что же это такое?

Сердце, видит получше чем взгляды!
Сердцы, слышит сильнчее чем слух!
Лжепсихологи, толки, обряды,
С толку сердце сбивают вокруг!

Может души в плену у метаний?
Просто не понимаю того,
Что, вся искренность добрых признаний,
Настоящее было оно?

Может, мы разучились услышать
У сердец неуклонной мольбы?
Мы по низу, а истина выше!
Вот, что в мыслях своих, вдруг пойму.

Да, дела, и слова это сила!
Убивают нас, и воскрешают.
Они радость, они и могила!
Приближают и отдаляют.....

Но, души плиблежение явно!
Оно просто не внемлет молве!
И, слов глупых пропустит подавно!
Просто, стойко засело во мне!

Может, не осуждать эту душу?
Может, просто грехи осуждать?
Может, слов из ошибак не слушать?
Милость сердцу, от сердца отдать?

Потеряли мы связь, что имели.
И закутаны в правил плену!
Просто глушим себя, и болеем!
Почему, слепы мы? Не пойму!

Вывод сделан! Душа любит душу!
Столь родную, что нету такой!
Сердце знает, но сердце мы глушим!
Типо, всё, обьясняя судьбой!

Что ж, пусть мы на сегодня наивны.....
Пусть, теряем, как золото то...
Где мы, просто мы, а не криво,
Подбираем, что... КАК БЫ ДАНО!

Не суди человека по шагу!
Неумелому, он спотыкается!
Осуди грех, и брось свою шпагу!
Можешь! Важно! Душа ведь покаится!!!

Дилия Рэй
5.11мин
22.11.21год