Поедем и в Дели Скороговорка 18 плюс

Влад Норманн
Поедем и в Дели
поделим Миледи!
- Поделим Миледи?
Да, да, в самом деле!
Хочу, чтоб Миледи
мы в Дели раздели,
следы у Миледи
оставим на теле!
-Следы на Миледи? -
ишь, что захотели!
Миледи всегда
спит в отдельной постели,
и вам никогда
не добраться до цели,
зачем же тогда
ездить попусту в Дели? -
уж лучше бы вы
дома тихо сидели,
а в сторону Дели
совсем не глядели,
вот, словно вороны,
ветра налетели
с утра, не пора ли
забыть вам о Дели?