Трудно шее без шарфа

Влад Норманн
Рецензия на «Приключение шарфа и шеи» (Алёна Раннева)

Трудно шее без шарфа,
с шарфиком была лафа,
это ж не жирафья шея,
что на свете всех длиннее
и живёт, где потеплее,
там она не заболеет,
ну, а нашей местной шее
очень трудно, это факт...