Привет Алиса!

Георгий Галкин
Когда наступит одиночество
И не с кем будет поболтать,
Сразу поймёшь что хочется,
Чего от жизни ждать.

Уходят дни за днями,
И годы падают, как листья.
Пью за тех, кто с нами.
Включаю Яндекс. Привет, Алиса!

Я слишком стар, чтобы молчать,
И слишком молод, чтоб унывать.
Жаль, что некому встречать.
Жаль, помнить всё - не забывать.
22.11.2021