Будь живым! Не держи энергию!

Дилия Рэй
Я чувствую!
И значит я живу!
Всё что внутри,
Приходят людям!
И не во сне скажу, а на яву!
Всё как и есть, сткрывать увы, для Вас, не буду!

Психолог говорит...есть два пути:
Ты либо выплюнешь, Либо проглотишь.
Я по второму не хочу идти!
И зря сейчас  ты агрессивно смотришь!

Предупреждения на то и есть,
Что б собеседник вновь пришел в себя!
Ноо, если в это смысл честь,
То после, выпускаю на тебя...

Мой нафс, он долго ждет!
Томится на цепях!
И там немыслимо поет
О то, что одиночества в нем страх!

Если люблю то не скрываю
А что такого? Пусть и тот узнает.
Вся правда в жизни в том,
Что б быть собой!
И в одиночестве своём,
Не завершать свой бой!

Ещё есть добрый друг,
Он помогает людям.
И все всегда вокруг
Ему дороже будут!

А что такого в этом?
Что чувствую то есть!
Идём СОБОЙ по свету!
В том смелость, а быть может честь!

Конечно, люди могут идти в засаде вечно.
Они такие милые, в глазах у них беспечность.
А в зеркале огонь и ненависти ворох!
Их только-только тронь
И зажигают порох!
Стреляют и метут!
Но только не в глаза.
Все сплетни понесут
По миру впопыхах!

Иди собой! Имей границы!
И никогда не забывай!
Твоя судьба! Твои страницы!
Себя вовек не предавай!

Дилия Рэй
7.45мин
16.11.21год