Сердечных чувств неведома стезя...

Савинов Антон
Сердечных чувств неведома стезя.
И нет на ней поблажек, ни уступок.
Чувств много там, где быть нельзя,
Где прячется в сомнениях рассудок.

А сердцу чужды все сомнения,
Оно все знает наперёд -
В порывах жаркого влечения
Оно к свершениям зовёт.

И правил нет для тех свершений -
Лишь путь отобранный судьбой.
И стонет тело в напряжении,
В объятиях страсти роковой.