Саша Грей

Александр Матвеев 8
Саша Грей позабыла про порно,
Налепила пельмени с утра.
Рассел Кроу давно уж не стройный,
Его Декстер почти обогнал.
Курт остался висеть на плакате
Вместе с Хоем и Братом 2.
Нету панков на Старом Арбате.
Цирк уехал, осталась тоска.
Ридли Скот про...бал Чужого,
Терминатора сдали в утиль.
Звездных войн стало так много,
Жаль, что это всего лишь пыль.
Голограмма Горшка на концерте,
Рядом Цой поет Перемен,
Ностальгия сгребает центы,
Вот такой  получился обмен.
Шнур не скачет голым по сцене,
Ну а Хэтфилд опять запил.
И Макгрегор не долбит по вене,
И Ефремов сидит Михаил.
Жанна Фриске уже не сияет,
И оставила сцену Максим.
Хорошо, что хоть Жуков вещает
О студентах, но жаль, что один.
Паша Воля не кроет матом,
Приходящих к нему гостей,
С оголтелым детским азартом,
Такова жизнь взрослых людей.
Бритни Спирс полетела кукухой,
Кэвин Спейси забыл про кино.
Возвращайся, Саша, в порнуху,
Так как все остальное - дно!

02.02.21