В счастье...

Александра Соколова 1
Я помню ты пел "Тополя"
Остервенело, с болью четко,
Как будто рухнула земля,
Что потерял свою девчонку.
Ушла любовь с ней навсегда,
Утратил жизни вдруг основу,
Кричала голосом беда,
Искал ты в песне ее снова.
Чтоб поддержали тополя,
Вновь обрести свою потерю...
Все также крутится земля,
Но в счастье не открыли двери.