Планета наша - шар земной

Наталия Шилова
                1
Планета наша, шар земной,
                вокруг оси кружится.
Так происходит много дней,
                она куда - то мчится.
Не замечаем мы порой всей
                красоты планеты.
Но с ярким солнышком всегда,
                теплом его согреты.
                2
Весь мир красивый и большой
                всегда нас окружает.
Природу мы беречь должны,
                об этом каждый знает.
Мы восхищаемся тобой,
                планета дорогая.
Ты наш огромный отчий дом,
                любимая такая.
                3
Есть океаны и моря,
                леса, луга и нивы.
Планета наша хороша,
                просторы все красивы.
Так расцветай же на века,
                земля наша родная.
Нам очень нравится с тобой
                такая жизнь земная.


28.05.2021 г.