Император, где твоя свита...

Маргарита Кучукова
Когда исчезнет последний герой -
Женский плач обернётся в вой.
Женщина, что ждала героя,
Первой погибнет на поле боя.

Император, где твоя свита...
Свита твоя без тебя побита.
И превратится в стало овец
Войско, если герой исчез.

Если ты не повёл за собой мужчин -
Сбрось свою мантию - ты один.
Твои старания пропали зря.
Свита делает короля.