ЭГО турбулентность

Дилия Рэй
Набирая скорость, движемся к пределу,
Видим, как огромная волна,
Нас затянет словно, не видны пробелы,
ЭГО турбулентность нам дана!

Медленее! Тише! Выбирая время.....
Остановки потеряли смысл!
Притяжения явность, прорастает семя,
Раскачает рифму карамысл!

Почему при входе, скорости не меря,
Резонанса чувствуем магнит?
Может расстояния прошлого потеря,
Приближение - Самость возбудит?

Почему вибрация? Может сердце видит,
Что треся, всё ставит по местам?
Всех игры участников, местом не обидет.
Тут, наместник  заплутает САМ!!!

Дилия Рэй
7.38 мин
20.11.21год.