Многословие. Правило Соломона

Юрий Куимов
        "При многословии не миновать греха, а
    сдерживающий уста свои - разумен".
     Книга Притчей Соломоновых, гл.10, стих 19.


Кто стремится многословно
доказать кому-то что-то,
доброхотен безусловно,
но похож на идиота.