Провинция

Александр Матвеев 8
Ну здравствуйте, моя провинция,
Мне третью ночь не спится.
Ты так далека от столицы
И телом своим и душой.
А может с дороги обнимемся?
Я снова забыл побриться,
Ищу в твоих улицах лица,
Которые были со мной.

Ну здравствуй, моя провинция
Ты пробуешь изменится,
Мне следует извинится
За то что давно не звонил.
Как раньше попы и полиция
Несут роль святой инквизиции,
Скрывая одеждами лица.
Скажи я ещё тебе мил?

Ну что там творится провинция?
Я смел так нахально ввалиться,
В твоих глазах провиниться
За столько лет без тебя.
Прости мне моя провинция,
Что я так хотел забыться
И стать твоим маленьким принцем
Под сводами октября.

27.07.2021-01.11.2021