Поднимая друг друга с колен...

Гульнара Тагирова
Поднимая друг друга с колен,
Поднимаемся на ноги сами.
В этой жизни ждём перемен.
И она учит нас быть друзьями.

Но у каждого путь всё же свой.
Мы живём - силы есть - слава Богу!
Верный друг всегда рядом с тобой.
У  Него - нас действительно много.