Про общий наркоз

Леонид Фарберов
Под общим наркозом никто никуда на спешит!
Спокойно, несуетно, тихо и смирно лежит.
Вдохнет через трубку всей грудью живительный газ,
И он уже где то не здесь, не сейчас, не средь нас!

Под общим наркозом никто никуда не спешит.
Но время под общим наркозом быстрее бежит.
Когда ж от наркоза неспешно слегка отойдешь,
То в будущем ближнем иль дальнем себя ты найдешь!

22.11.2021 Пермь