Там, где ветры...

Игорь Нурутдинов
* * *
…там, где ветры, взрезая пространство,
разметают сомнения в прах,
где отвергнуто непостоянство
тех, кого не сожгли на кострах.

…там, где правда, не залита кровью,
не заплёвана истины суть,
где дороги приводят к верховью
рек продолживших честности путь.

…там, где свет восходящего солнца
мракобесием не искажён,
где никто, никогда не сдаётся
под давлением трудных времён

…там, где слой обезличенной грязи
не лежит на сердцах у людей,
где любовь лишь в одной ипостаси,
но всех бед и напастей сильней.

…там, где край необъятного неба
прикоснулся к простору земли,
там, где быль так похожа на небыль –
наши души друг друга нашли…

23 июня 2020 год.