Петрушка

Лидия Жебутинская
Ах, ты, петрушка,
Моя подружка.
Под белым снегом
Сидишь ты тихо...
А на дворе
Ноябрь лихо
Укрыл все грядки -
Немного снега.
А ты в порядке,
Как королева!
Спасибо зелень,
Меня питаешь
И смысл жизни
Мой укрепляешь.
Под белым снегом
Красиво, бодро...
Мороз наступит
И очень скоро.