Радуга красок Природы - весь день!

Ольга Новодворская
Чтение этого стихотворения для вас - целебный сеанс цветотерапии.
Можно петь на мелодию "Рулатэ рула"

Красные вишни - висят огонёчки!
Красные розы - в саду красота!
Красной клубники    вкусняшки клубочки
Красные губы срывали с куста.

Дивный закат - он оранжевый, жаркий.
Рыжее солнце - на небе "пожар"!
Пью сок морковки оранжевый, яркий,
Ем апельсинчик - оранжевый шар!

Жёлтой мимозы весенняя радость!
Жёлтый подсолнух как сторож у дач.
Жёлтого мёда целебная сладость!
Жёлтый лимон - добрый кисленький врач!

Зелень листвы - это влажная свежесть!
С милым под зелень деревьев приду.
Ляжем на травку - в зелёную нежность.
Фруктов гирлянды в зелёном саду.

Свод голубой - благодатный для глаза.
Солнечным будет денёк голубой!
Свет голубой - чудо-сила топаза.
В день голубой мы гуляем с тобой!

Как лазурит синь любимой планеты.
Для космонавтов он синий, наш круг.
Синее море обласкано светом!
Синь васильков разукрасила луг!

Цвет фиолетов лаванды душистой!
Цвет фиолетовый лёг на сирень.
Чудо - лиловая гладь аметиста.
Радуга красок Природы - весь день!