QR-код

Анастасия Шевченко 15
До чего дошел народ,
Кто за то в ответе?
Всюду нужен QR-код,
Даже в туалете.

Не пускает в кухню мать,
Требует сдать тесты.
Нужен код, чтоб лечь в кровать
Со своей невестой.

Вирусов я не боюсь,
Но хочу в качалку,
Вот пойду и уколюсь,
Мне руки не жалко!

Прикреплю свой код, друзья,
На центральном месте,
И гордятся за меня
Мама и невеста!

Маска ,паспорт, QR-код
Все при мне, ребята.
Не пускает никуда
Лишь моя зарплата....