Мой человек

Ассоль Волё
Я тебя потеряла вчера,
Сказав то, что люблю другую.
И теперь я не сплю до утра,
И теперь по тебе тоскую.

Не бросай меня, я с тобой,
Опускаю горящие взгляды.
Мне теперь не найти покой,
Я теперь ничему не рада.

И их много: "моих" людей,
Я как будто бы чувствую каждого.
В урагане нелепых идей
Проносится: каждого жаждую.

Но когда ты мне очередное
Признание пишешь вновь,
Я думаю, все остальное -
Пародия лишь на любовь.









22. 11. 2021.