Пьянящая сила любви

Анатолий Рублёв
Пьянящая сила любви,
Пьянящие чувства эти…,
Я – нежный цветок, ты сорви,
Своруй меня на рассвете.

Умчи далеко, далеко,
Забуду про всё на свете.
Соглашусь на это легко,
Единственный на планете…

10.03.2005 г.