Вблизь ложбинке, что за речкой!

Геннадий Головизнин
Вблизь ложбинке,что за речкой
 где тальник с ольхой сплелись
 за воротами крылечко
 там песни  чудные лились

 В разноцветных сарафанах
 и одна,другой милей
 косы девушек в тюльпанах
 хоть вина им всем налей

 Захмелев себя позволят
 в сладки губки целовать
  уж такая у них доля
 всё мужчинам отдавать

 Парни в хромовых сапожках
 все хлебнувши самогон
 и стоят еле на ножках
 пива хлопнувши вдогон

 Мы так жили, но когдато
 сабантуи,вечера
 и не бедно,не богато
 но как будто бы вчера!