Поздравление с Днем Рождения другу 2

Медведев Владимир Владимирович
На год ты старее,
Хоть чуть и горячее,
Вулкан в душе не стлеет,
Ведь гейзер стал мощнее,
С позиции градаций,
Банальных эрудиций,
Скажу без лишних граций,
Что важен главный принцип,-
Мужик он главный в доме,
Ведь он и ни кто кроме,
Следит в прямом эфире
Как там в реальном мире
Порою на сортире,
Да нам поможет Сири!
С газетою спортивной,
Предвидит катаклизмы.
Он ставленник традиций,
Постиг он каждый принцип,
И ты, друг-милый - цельный,
Хочу я с уваженьем,
Поздравить с Днем Рожденья!