Придётся ответить

Нина Железкова
Вселенский заговор:
                наш род людской
Цинично, планомерно истребляют!
Как скот, стадами гонят на убой
И о благих  намереньях  вещают…

А люди верят в доброго царя,
И терпят униженья и бесправье,
Но беззаконья, что в верхах творят,
Заслужат непременно наказанья!!!

Эй, наверху! уймитесь  наконец!
И вам, увы, бессмертие не светит:
Слетит с голов величия венец –
Придётся перед Богом всем ответить!