Храни вас бог...

Григорий Филипенко
Храни Вас бог, мой ангел милый,
И в царстве света и во мгле,
Молю, чтоб Вас всегда любили,
Как я однажды на земле.

Обречены и мы судьбами :
Извечно быть или не быть,
Жить параллельными мирами
И в них друг друга не забыть.
   
                23.10.1996 г.