Я вижу вас...

Григорий Филипенко
Я вижу вас во сне и наяву,
Сквозь тину лет, потери и разлуки
И слышу тихий голос, как молву,
И мысленно целую ваши руки.

Так звезд угасших вездесущий свет
Без времени струится и мерцает
И схему судеб в панораме лет
Без участи и боли осеняет.