7. 62, последний

Игорь Строев
Сто двадцать первый
Не помещался в магазин
Носил его кармашек левый
Потомок он Иудиных осин?
Иль спутник он героев?
В Афгане для себя его хранил
Последним аргументом доли
А в двадцать бы? Хватило б сил
В небытиё…  от бытия в неволе…