Желая небес

Бекицер Бабай
Слезу роняет темный ангел,
Весь преисполнен он тоски,
В себе не может разобраться,
Куда сейчас ему пойти,

Лишает жизни он людей,
И Богу, души их, он дарит,
Но бог на небо не берёт,
И это всё его печалит,

Ошибку сделав только раз,
В Аду сейчас он проживает,
Когда-то Бог его простит,
На небо он попасть желает.