Больше не буду ждать

Лариса Калинина-Харламова
Кто ты? Коршун, желающий сердце склевать,
Или лебедь, хранящий мне верность?
Кто ты? Демон, грозящийся душу отнять,
Или ангел, дарующий нежность?
Разве можно слезами огонь погасить,
Огнедышащей лавы Востока?
Я хотела тебя, полюбив, отпустить,
Но ты крикнул, что это жестоко.
Ты же сам так когда-то решил... А теперь
Не следи, не трави себе душу..
Я тебя обнимаю в мирах и твой зверь
Стал сердечнее, мягче и лучше.
Время вышло. Экзамен сдала. Больше ждать
Я не стану тебя у штурвала
Помолюсь, чтобы силы ты смог удержать
Те, что я в твоё сердце вливала.
22.11.21
Калинина ЛИ