Белый танец

Татьяна Крылова 3
Давай   станцуем  белый  танец,
Я  приглашу  тебя   сама.
Сотру   со   щек   своих  румянец-
Не  думай  ,что  я  влюблена.
А    может   просто   я   от   скуки
Сюда  случайно  забрела.
Кладу   тебе  на  плечи  руки,
Глаза   в  глаза  и все дела.

Ты   обнимай   меня   покрепче,
Мы   в  этот   миг   совсем  одни.
Пусть  будет  долгим  этот   вечер,
Пускай  для  нас   горят  огни.
Станцуем   медленно   с  тобою.
Станцуем   так  ,как   я хочу.
Мой   откровенный  взгляд  откроет
Все   то,о   чем   сейчас   молчу.
Припев
Белый  танец,белый  танец.
Я  совсем  не  влюблена.
Белый   танец ,белый  танец.
Просто   я  сейчас  одна.
Просто  это   как  подарок
Предназначенный  судьбой-
В  этот вечер очень  близко
Пять   минут  побыть  с тобой.