Мгновения

Странник На Перепутье
Чередой шальных мгновений
Жизнь кружИт водоворот..,
Бытия чуднЫм видЕнием
В память делая "скриншот"..

Странно то, ведь без сомнения
Не вернуть их никогда..,
Но мгновений вдохновения
Не уходят..
                в никуда..