Сиянье слез

Кристина Горбачёва
Рок - баллада
Рассвет багряный беспощаден вновь
он не сожжет до тла скорбящих слов .
 В тоске ( реке)  воспоминаний   утонуть
Из бездны мне на небо не шагнуть.
 
Припев.
Твой след рассеял млечный путь
И голос твой лишь эхо звезд.
За грань не в силах я взглянуть
 И образ твой – сиянье слез.

Я обречённый, обручён  звездой,
мой Ангел спорить я готов с судьбой
Я память исцелю от скорбных ран
 Я сотворю в  своей душе твой храм.
Припев

 Мелодия написана Александром Панченко