Сыновья мои, сыновья

Вера Баранова 2
Сыновья мои, сыновья,
Вы надежда, любовь моя,
Сил целебный, живой исток,
Свежий воздуха вы глоток.
Счастьем светлым, родным теплом
Пусть согреет вас отчий дом.
Сыновья мои, сыновья,
Вы и радость, и боль моя.
Беды ваши во мне живут.
Пусть вас ангелы берегут.
Не коснётся пусть вас недуг,
Рядом будет надёжный друг,
А любовь будет так светла,
Что её не осилит мгла.
Сыновья мои, сыновья,
Вы, обиды в душе не тая,
Будьте щедрыми на добро
И в сердца не впускайте зло.
Духом будьте всегда крепки
И не бойтесь труда, сынки.
Смело следуйте за мечтой
И любите свой край родной…

Сыновья мои, сыновья,
Вы опора и жизнь моя.

06.11.2021г.