Не желаю злата...

Алим Зелинский
1Пет.3:16 Имейте добрую совесть,
дабы тем, за что злословят вас, как
злодеев, были постыжены
порицающие ваше доброе житие во
Христе.
***
Не желаю злата,
Славы и фанфар…
Как душа богата,
Когда Бог в ней Царь.

Лучше жить смиренно
Нищим в шалаше,
Только непременно
С Господом в душе.

Чтобы жизни повесть
Завершить без зла,
Чтобы в вашу совесть
Порча не пришла.