Читателю

Валентина Одушева
У кого чего болит,
Тот о том и говорит,
Если не проходит боль,
Не могу помочь , изволь

Плюнь тогда ты на чужих,
Если есть ,читай своих
Хошь по крови ,хошь по духу,
Хошь про муху цикатуху.

Вообщем выбор за тобой,
Я посплю часок , другой,