Знаки судьбы

Наталья Бабочкина
Вездесущие знаки судьбы,
прочитать вас сумеет не каждый.
Наших дней верстовые столбы
посулят нам удачу однажды,
измененья в судьбе и пути,
беспристрастный призыв - попытаться!
Как легко, нк заметив, пройти!
Как непросто, заметив, остаться!
Человеческое естество -
забывать про печаль и потери...
А ведь, в сущности, надо всего -
замечать, наблюдать, свято верить...
20.04.2010