Метель грехи мои замолит...

Светлана Марченко 999
Такая белая зима
Опять укутывает город!..
Я от тебя ушла сама,
Хотя любим ты был и дорог.

Я поступаю так всегда-
Обид не дожидаясь боли.
Поторопилась?!- не беда!-
Метель грехи мои замолит.

Такая белая зима!..
И в жизни новая страница.
Да, я решила всё сама!-
Тебе осталось подчиниться...