Мой мир...

Галина Исакова-Галактионова
Мой мир - изгибы и нюансы…
Полунамёки, полутанцы…
В свой мир я закрываю двери
И незнакомцу не доверю
Ни края туфельки,
Ни малого следа…
Но птицы слов моих
Вас вывели сюда…
Но…Чу!
С вершины времени
Полузабытый кто-то
Зовёт меня -
Ведь время для полёта!