Демоны

Дарья Мут
Демоны жаждут твоих оправданий.
Демоны жаждут тебя на закланье.
Им не ведомы муки прощенья,
Не дождаться тебе снисхождения.

Сколько крови пролил ты в вечность?
Вновь утратив свою человечность.
Сколько демонов вскормлено болью?
Как давно ты не видел свободы?

Ты уснул, ты закрыл своё сердце,
И нет страха и дышится легче.
И заткнув тишиной голос колкий,
От души лишь остались осколки.

Их ты чувствуешь кожей дыханье.
Демоны жаждут тебя на закланье.
Всех упущенных жизней прощанье.
Демоны жаждут твоих оправданий.

21.11.2021