С Днем рождения!

Маргарита Залукова
                Нине Петровне В.
Снег заснул, устроившись на ветках,
Ветер ножки свесил с   облаков,
Солнце золотится ярким светом,
С ЮБИЛЕЕМ  ВАС,  без лишних  слов!
Осень сыплет золото в ладони,
Обдавая нежным холодком,
Счастьем синеву уронит,
Оставляя мокрых бестий на потом.

  С Днем рожденья!
 Счастья Вам, здоровья,
  многие и многие лета,
А синички в пестром ожерелье,
В гости к Вам летят с утра!
Звезды Вам подарят много света,
Вам здоровья,  прошумят леса,
Распахнется синью око  небо,
Вас в ладонях пестует Земля!
Нежность поселилась в Вашем доме,
С ней в обнимку вера и любовь,
Не смолкают СМСки в телефоне,
И звонки несутся вновь и вновь!
Дочка Вам подарит настроенье,
Внучка испечет пирог,
Зять колье и баночку варенья,
Под гитару  песню внук споет……
Вам к столу букеты и конфеты,
Пожелания счастливых лет,
Прилетят  открытки и куплеты,
Вам за все спасибо и привет!