Диалог

Гера Герасимова
- Опять, не глядя, в ту же реку??? Зачем вновь «зАмок» из руин?
- Пойми меня: пусть не вовеки… Зато как раньше буду с ним…
- Но это снова трата нервов, плюс трата времени и сил!
- Пускай. За это я в ответе. Уж лучше в счастье, чем с другим.
- Как не поймёшь, что будет больно, да так что слов не подобрать!
- Уж лучше буду я с той болью, но жить!!! Чем просто выживать…
(2021 год)