Моей маме. Любе Добревой

Соболевская Вероника
Моей маме.
Счастье мое безбрежное,
добрая моя нежная,
радость моя бескрайняя
ты с небес сошла манною.
Светлая ты прекрасная,
солнце ты моё ясное.
Сказки в тебе все гнездятся,
красками в тебе светятся.
Вот как люблю я прекрасную
добрую мою ласковую.