Я опять прошлой ночью летала

Людмила Сёмина
Я опять прошлой ночью летала,
Не одну  облетела страну. 
Своих бывших орлов посещала,
Что с вершин опустились ко дну
Как страдают они, убедилась,
Как желала им, так и сбылось. 
Если с ними мне не обломилось,
То пусть плохо теперь им жилось!
Статус быстро они поменяли,
Не орлы уж теперь, не орлы!
Потому что не тех выбирали
И меня рассмотреть не смогли
Подкаблучники интеллигенты,
Вас приятно таких созерцать. 
Вашим тёткам мои комплименты,
Ведь вам с ними уже не летать!

Из ночного дозора вернулась,
Под бочок к своему улеглась.
Это тот, в ком я не обманулась
И звездой с кем  на небе зажглась