Мен

Иван Горшков
 Отцовскую медаль
 Я поменял на самокат
 В пять лет не жаль
 Медалей много у него
 Давно война прошла
  десять лет как тишина
 За что награда та была
 Уже не спросишь у отца
 Мне далеко за пятьдесят
 Тот мен мне снится иногда
 Да вот беда
 Нельзя вернуть назад года
 Покаявшись сказать прости