Когда же вместе мы споем

Плотникова Лена
Как силуэт далеких круч,
ты узнаваем, но колюч
и, привыкая понемногу,
уверенность, а не тревогу
замечу в облике твоем.
Когда же вместе мы споем,
прикосновение строки,
как прежде, будем так близки?
От созерцанья эдельвейса,
туман сомнения, развейся!
Да, очертанье счастья дней
издалека видней, видней.

6 февраля 2021



Стихи не страдают...
Их слезы не жгут...
В далекие дали
их горны зовут...
В романтику слова
они влюблены,
когда в мире снова
тень черной войны...

Виктор Остапенко   23.12.2021 11:58