Научусь

Владимир Фомин 5
Научусь мечтать,
Так как ты мечтаешь,
Научусь летать,
Так как ты летаешь,
Научусь смотреть,
Так смотреть, чтоб видеть,
Научусь жалеть
Так, чтоб не обидеть,
Научусь встречать
Ранние рассветы,
Научусь не нарушать
Ветхие заветы,
Научусь не докучать
Словом неопрятным,
Научусь молчать
Нежно и понятно.