А он в тебя действительно влюблен

Небылинка
А он в тебя действительно влюблен.
И пусть вы книжки разные читали,
Но кто арбитр, что есть эталон?..
Да, разгадает он тебя едва ли,

Но будет истово бежать тебе вослед,
Тобой дышать и может быть стараться.
Сейчас ты скажешь, это полный бред,
И что тебе уже не восемнадцать,

Чтоб снова научиться доверять.
Примериваешь искренность как латы.
Как жаль, нам не дано предугадать,
Кто нас спасет от горестной расплаты

За все увечья прожитых обид,
Обнимет, защитит и исцелит.