хроники путинского колониального режима

Борис Голутвин
Москва. Утро сего дня. Таганско-Краснопресненская ветка. Я, нос к носу, в окружении граждан и не-граждан. Московское метро, вероятно, не только самый демократичный вид общественного транспорта, но и, безусловно, самый безопасный в плане "эпидемиологической обстановки". Пожалуй, в этом он может сравниться с недавно проведённым в Москве "балом дебютанток Tatler 2021", собравшем дочерей российских celebrity. Теперь, каждая девушка может почуствовать себя г-жой Песковой - дочерью младшего заместителя старшего пургоносца - ведь на входе у неё не потребуют предъявить личный a;u;s;w;e;i;s; QR-код. Во всяком случае - пока, во всяком случае - не только у неё.

Фотография автора.