Внешность

Танюха Снежинкина
КОроткая чёлка
и платье до колен.
Обуты шпильки
и в руках телефон.
Крутая причёска,
накрашены ногти.
Я на свиданье,
спешу.
Кружатся,
около меня коволеры.
Своей внешностью,
я их сума свожу.
На мне, красивые украшенья.
Улыбка на лице,
а в аромате духов я растворяюсь.